PRESS KIT

O RESTAURANTE BRASÃO NASCEU EM 1978 PELAS MÃOS DO COZINHEIRO E PROPRIETÁRIO ANTÓNIO CARVALHO.

NO LOCAL ONDE AINDA HOJE SE ENCONTRA, HAVIA ENTÃO UMA PEQUENA MERCEARIA QUE SERVIA OS HABITANTES LOCAIS MAS, MUITO RAPIDAMENTE TRANSFORMOU-SE NUM RESTAURANTE PROCURADO POR TODOS.

NUMA ALTURA DE POUCA ABUNDÂNCIA DE COMIDA, ERA AQUI QUE, FELGUEIRENSES E NÃO SÓ, TINHAM OPORTUNIDADE DE APRECIAR UMA BELA E SUCULENTA POSTA DE BACALHAU NO FORNO.

E, ATÉ AOS DIAS DE HOJE, O RESTAURANTE É CONHECIDO PELO “BACALHAU À BRASÃO”.

PELAS MÃOS DE UM COZINHEIRO CURIOSO POR TUDO O QUE DIZ RESPEITO À GASTRONOMIA, SAEM PRATOS DA COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA, FEITOS COM GOSTO E SABEDORIA.

ALIADO A ISTO, UMA GARRAFEIRA RECHEADA QUE VAI AO ENCONTRO DOS GOSTOS MAIS REQUINTADOS.