menus

Menus

A NOSSA CARTA

ENTRADAS

Salmão curado (pax)
Presunto de lavrador
Tábua de Fumeiro
TÁBUA DE QUEIJOS
bolinhos de bacalhau (un)
Polvo guisado com tostas
Camarão ao Alho e Coentros
Ameijoas á bolhão de pato
lula grelhada
Pastel de camarão (un)
Croquete de cozido (un)
Camarão Jonoves
Robalo marinado
Sopa de Legumes
sopa de garoupa (2pax)

PEIXES

Bacalhau à brasão (pax)
Bacalhau da Revolta (pax)
Bacalhau lascado no pão tradicional (pax)
Bacalhau recheado com persunto (pax)
Arroz de lavagante (2pax)
Arroz de tamboril com gambas (2pax)
Arroz de bacalhau com pataniscas de linguas
pescada à brasão
Filetes de pescada (pax)
Polvo assado no forno
Polvo à lagareiro (pax)
Cataplana de peixes (2pax)
peixe fresco (kg)
Moqueca de camarão
Moqueca de peixes

carnes

Picanha na caçarola (2pax)
Picanha na brasa (2pax)
Tomahawk (2pax)
Bife do lombo folhado (2pax)
Bife do vazio de vitela na brasa
Bife Pimenta
Bife especial na caçarola
Bochechas de porco
Costela de boi no bafo
cabrito assado no forno
vitela assada no forno
Rojões à portuguesa
Menu KID

Sobremesas

Queque de cenoura com amêndoa e pinhões
Toucinho do céu
Mil folhas recheado
Petit gâteau
Com gelado de pedaços de morango
Mousse de chocolate
Leite creme
Torta de Laranja
pudim abade priscos
Pudim Francês
Cheesecake com frutos vermelhos
Salada de fruta
Fruta da época
Fruta tropical
Queijo da serra